GOV.CO

INNOVAR O MORIR….TU CAPACIDAD DE IMAGINAR, ES TU POSIBILIDAD DE CREAR
ALCALDE
Viernes, 19 de Abril de 2024

ENTREGA DE MENAJE Y UTENSILIOS PARA COMEDORES ESCOLARES EN CÚCUTA

Con el propósito de satisfacer necesidades existentes en las diferentes sedes educativas que prestan el servicio de comedor escolar y son atendidas por el PMA, la Alcaldía de Cúcuta, a través de la Secretaría de Educación y en articulación con el Programa Mundial de Alimentos (PMA), la Organización Internacional para las Migraciones (OIM), gestionó la consecución de elementos como tablas plásticas para corte, cuchillos, espumadera, platos, vasos, cucharas, ralladores, coladores, licuadora industrial, olla a presión, entre otras herramientas que optimizarán el proceso de preparación de alimentos a 97 sedes educativas que suministran la modalidad de Alimento Preparado en Sitio APS y Ración Industrializada (RI).

La entrega protocolaria se realizó en las oficinas del PAE, con la presencia de Claudia Vinasco, jefe de Oficina PMA WFP Cúcuta, Gloria Picón, enlace Territorial de OIM y Carlos Arturo Charria, secretario de Educación, quienes manifestaron la importancia de aunar esfuerzos interinstitucionales para garantizar el bienestar y cuidado de miles de niños, niñas y jóvenes.

Es importante señalar que estos elementos estarán en custodia de las sedes educativas e ingresarán a inventario. Una vez se normalice la atención en sus modalidades APS Y RI, podrán utilizarse en el comedor escolar, buscando complementar los procesos de preparación de alimentos y cumplir con la cobertura necesaria para atender a cabalidad a los estudiantes favorecidos.

ALCALDÍA AL DÍA

Atendiendo el llamado de la comunidad y dando continuidad a las acciones de responsabilidad socioambiental en Cúcuta, funcionarios del Grupo

ALCALDÍA AL DÍA

CONVOCATORIA DE VACANTE PARA EL PROYECTO ACUEDUCTO METROPOLITANO CUCUTA SUB-PROYECTO 1 Se informa al público en general que a partir del

ALCALDÍA AL DÍA

El jueves 17 de junio se anunció, mediante la Resolución de Convocatoria N°002 de la Secretaría de Cultura y Turismo
Ir al contenido